武汉商学院体育学院·国际马术学院 开展“体院杯”篮球赛

发布者:tiyu发布时间:2023-12-15浏览次数:10

为丰富体育学院学生的课余生活,增强学生合作精神和班级凝聚力,展现我院学子积极进取、奋发向上的精神风貌,由体育学院·国际马术学院主办的“体院杯”篮球赛,于2023年11月6日在北区篮球场精彩开赛。

赛场上双方队员活力高涨,你争我夺,展开了一轮轮的投球、防守,动作帅气利落,同时场下拉拉队更是热情高涨,呐喊助威,堪比一个小赛场,气氛十分活跃,比赛甚是精彩!

本次比赛不仅有篮球球员的奋斗身影,另外一个亮点还有我们的学生裁判们。在比赛过程中,裁判员秉公执法严肃,认真尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。

相信本次篮球赛将会是一场青春的、热血的、精彩的视觉盛宴,最后,感谢同学们的参与及学院的支持促使比赛的顺利举行!我院将致力于举办更多丰富多彩的文体学生活动,充盈我院学生的文体建设,推动我院学生综合素质的快速发展!