青春盛会!武汉商学院体育学院·国际马术学院第六次学生代表大会胜利召开

发布者:tiyu发布时间:2023-12-15浏览次数:10

心有所信,砥砺奋进。武汉商学院体育学院·国际马术学院第六次学生代表大会于2023年10月13日下午13:45,在南区大学生活动中心一楼报告厅顺利召开。体育学院党委副书记余刚、分团委书记文杉及学院学生代表参加了此次会议。

大会主持人吕欣玥首先进行预备会议,审议通过会议议程,并宣布此次大会的开始。全体大会代表起立奏唱《中华人民共和国国歌》,学院党委副书记余刚同志为本次大会致辞对一直认真工作的学生会干事表示了由衷的感谢并对接下来新一届学生会干事提出要求。分团委书记文杉发表讲话强调学生会要牢记服务宗旨,始终凸显服务学生健康发展的重要职能;要勇于自我革命,始终塑造清新阳光的青春形象;要勇于担当作为,肩负时代使命。由上届学生会主席高佳同学作学生会工作总结。

各代表团团长及代表讨论待审议文件,对学校及学生会的发展积极建言献策,发表提案。根据提案方法,听取各代表团讨论情况的汇报。随后大会通过全体代表投票确定了主席团成员、常任代表、校级代表候选人名单。

学生代表大会的成功举办,是全院学生政治生活的一件大事。与会代表纷纷表示,将以此次大会为新的起点,踔厉奋发筑梦民族复兴、勇毅前行汇聚青年力量,与学院共成长、与祖国共奋进,为学院实现高质量内涵式发展贡献青春力量!