三名中国首批赛马硕士在我校顺利通过硕士论文答辩

发布者:tiyu发布时间:2013-05-21浏览次数:933

近日,由天津体育学院、武汉商学院联合培养的中国首批赛马硕士在我校顺利通过论文答辩。这批赛马硕士从20129月来到我校,经过导师的指导已经完成了专业学习、实践和论文撰写等教学环节。

517日下午,在武汉商学院举行了“天津体育学院、武汉商学院联合培养马术运动竞赛与管理方向硕士研究生论文答辩会”。论文答辩评委会由杨卫东教授(江汉大学校长、武汉体育彩票研究院院长)、张勇教授、博士(天津体育学院副院长)、陈林祥教授、博士(武汉体育局副局长)、王健教授、博士(天津体育学院研究生部主任)、夏云建教授(武汉商学院体育与马术学院院长)、李要南副教授(武汉商学院体育与马术学院副院长)、麦智豪副总裁(武汉东方神马实业有限公司)等专家组成。

此次论文答辩工作受到了社会各界的广泛关注,包括人民网、搜狐网、武汉组工网、北方网、新华网、长江日报在内的多家媒体对中国首批赛马硕士研究生论文答辩会进行了全方位的报道。