法国苏玳市、勒芒市政府代表团访问我校

发布者:tiyu发布时间:2016-11-08浏览次数:396

本网讯 11月4日,法国苏玳和勒芒市政府代表团访问我校。校长李作清会见了代表团一行。

来访的有法国苏玳市市长让·米歇尔·戴斯冈先生、勒芒市经济发展局总经理让·马力·马谷旺先生、勒芒市议会议员朱风优女士、法国驻武汉总领事馆经济领事吉欧武先生等。

代表团来访期间,参观了我校国际马术学院实验室、驭马天下马资源一站式服务平台、烹饪与食品工程学院以及茶语心啡创业吧。

法国苏玳市市长让·米歇尔·戴斯冈先生就合作在武汉举办“苏玳”杯速度赛马比赛与我校进行了交流。勒芒市政府代表团就联合开展烹饪、酒店管理、艺术等专业合作事宜进行了交流。