建设健康积极学风

发布者:tiyu发布时间:2019-03-15浏览次数:355

(本网讯 见习记者周雨彤)

2019312号,共青团武汉商学院体育学院第三次代表大会暨体育学院院第三次学生代表大会圆满成功,同时体育学院新一届学生会为贯彻会议中提出的志存高远、积极乐观和勇于奋斗的体院精神,学生会决定从细微抓起,严格要求体院大一各班早自习及早锻炼的到勤率和质量。

新任体育学院学生会主席刘怡雯表示:“严抓早自习早锻炼主要是为了让大一新生养成良好的习惯,好的习惯是一切的基础,刚进去大学如果精神上松懈了,要想以后再振作起来就困难了。”学生会成员每天早晨都会记录各班到勤率,然后绘制班级考勤表,每个月给班级排名。

严抓早自习体现了学生会对学风建设的用心与关注,在好的学习氛围中我们能更高效地获取知识,好习惯的养成对于我们学业的进步也是事半功倍的。