我院学生开展以两会为主题的团日活动

发布者:tiyu发布时间:2019-03-19浏览次数:427

(本网讯 见习记者王茂静)伴随着两会的结束,317日晚自习,18级体育学院.国际马术学院马术和体管专业的同学利用课余时间开展了以“聚焦两会,砥砺前行”为主题的团日活动。

两会的召开,是对去年工作的总结,也是对今年经济、政治、教育、文化等方面作出规划,努力实现中国的伟大复兴梦。通过这次的活动,同学们关注了两会上的一些热点词汇,比如:教育改革、环境保护、社会保障、住房问题等,加深了同学们对两会的认识,更全面的了解现在的中国。同学们纷纷表示这次团日活动的召开增强了团队凝聚力,加强了同学们自身修养。

这次活动,体现了体育学院.国际马术学院的同学跟党走的决心和毅力,为以后想申请入党的同学打下了思想基础。