湖北省大学生田径运动会闭幕 我校运动健儿载誉归来

发布者:admin发布时间:2008-11-29浏览次数:786

在刚刚结束的2008年湖北省田径运动会上,我校田径代表队喜获女子丙组团体第八名,创造了我校建校以来参加省大学生运动会的最好成绩。
本届田径运动会共有省内66所高校的840多名运动员参赛,竞争非常激烈。为了能在此次运动会上取得突破,学校早在2个月前就在学校领导的指示下由体育系负责组建了田径队,并开始了专业、系统的训练,是历年来准备最充分的集训。由于领导重视,教练指挥得当,队员努力拼搏,终于创造了良好的成绩。而且,这次比赛是我院田径队今年参加的省内高校最高级别的比赛,队员们克服了种种困难,在比赛中赛出了水平,赛出了风格,受到了各兄弟院校的尊重和好评。
同时,此次运动会上我校获得了优异的成绩,标志着我校的体育运动水平又上了一个新的台阶,也展示了我校全体师生开拓进取、奋发向上的精神风貌。相信在学校领导的关怀下,我校的各项体育运动水平必将获得更大的提高,取得更多、更骄人的成绩。