美国CASE THE RACE 公司来我校商议赛马人才培养及联合办学

发布者:admin发布时间:2008-12-22浏览次数:789

1222日下午,美国CASE THE RACE 公司来我院就有关赛马人才培养及联合办学等方面进行商议。校领导及教务处领导参加了本次合作办学交流会。
    我校体育系主任夏云建就系部概况、办学理念、师资力量及学生情况等方面作了简要介绍。随后对专业建设和教材编写;实验室建设与管理的基本思路;教师进修及学生到美国工作学习等方面展开交流。
    此次专业交流,为我校体育系专业发展起到积极推动作用。并为下步赛马产业专业联合办学打下了基础。