武汉商院方队欲展示大学生风采

发布者:admin发布时间:2009-07-09浏览次数:749

本报讯(通讯员李芳睿 王霞)昨日,在武汉经济技术开发区一游泳馆内,武汉商业服务学院80多名大学生顶着骄阳,紧张训练,他们将参加7月16日在我市举行的武汉国际横渡长江活动。

这次横渡,全市共有716名游泳爱好者参加,武汉商业服务学院将组成单独的方队。在得知有机会参加横渡长江活动后,学生纷纷踊跃报名参加;最终有89名学生通过了体检。这些学生当中,有参加去年北京奥运服务的奥运厨师,有我国首批赛马专业的大学生。目前,他们放弃了暑假休息,正在进行紧张的耐力训练、水上训练和方队训练等,表示要在大江搏流中展示大学生的风采。

原载长江日报2009年7月8日第十七版