我校承担国家体育总局重点研究项目子课题结题评审

发布者:tiyu发布时间:2015-04-08浏览次数:910

本网讯 3月30日下午,国家体育总局重点研究项目子课题“江城健身e家(社区服务中心)标准体系建设理论部分”结题评审会在我校举行,与会专家对这一课题的完成情况给予积极肯定。

“武汉江城健身e家”是由国家体育总局和武汉市人民政府共同投建的全民健身公益性惠民项目,该项目通过搭建群众体育科学健身服务平台,促进科学健身成果转化。

此次结题的是其子课题“标准体系建设理论部分”,由我校体育与马术学院教师负责。

会上,子课题负责人围绕江城健身e家社区服务中心的释义、职责和理念、标准化体系建设进行了详细解说。有关专家进行了交流点评。充分肯定了课题研究的成果。