我校赛马毕业生入选全球顶尖项目 中国仅一人

发布者:tiyu发布时间:2016-05-18浏览次数:204

本网讯 5月12日,武汉商学院2012届毕业生易仁帅,接到了迪拜达利集团的通知,成为了达利腾飞项目全球十二位学员中唯一一位中国学员。迪拜达利集团是世界著名的纯种马养殖和赛马运动企业,他将于今年8月前往爱尔兰培训两年。

易仁帅(左二)在Diti毕业典礼上

易仁帅是湖北武汉小伙。在去年十二月份,易仁帅在网上报名了达利腾飞项目的培训生,入选培训生的条件很苛刻。“虽然没有正面接触过竞争对手,但是能进入面试的人来自全球各地,这让我充满压力。”易仁帅说,进入面试的只有100来人,而录取的名额是12个。

为了争取到这个名额,面对4月初的笔试和面试,他咨询了之前在达利认识的朋友,网上关注腾飞的动向和国际赛事。笔试时考的是赛马赛事、马业科学知识和团队管理。”易仁帅过关斩将,用流利的口语和丰富的知识储备打败了众多的竞争对手,顺利地通过了笔试和面试

达利腾飞项目为培训生们提供奖学金来学习全球纯血马产业里的管理经验和领导技能。易仁帅将在今年8月飞往爱尔兰岛,英国,美国,澳大利亚,迪拜学习和体验运行管理和领导能力,并且从许多教育机构中取得荣誉,包括来自爱尔兰都柏林Michael Smurfit 商业学院的毕业证书,该项目的毕业生已经在全球各个国家纯血马产业里的各个领域担当重要职务。

易仁帅在武汉商学院学赛马专业,2012年毕业后去了英国皇家农业大学攻读马业硕士去年5月,他入选该集团国际纯血马项目见习生,网上报名的全球1000多个来自世界名校大学生中脱颖而出,前往该集团带薪见习一年,见习期月薪过万。