长江日报:国内规模最大马业论坛将在汉举行

发布者:tiyu发布时间:2016-10-22浏览次数:336

本报讯(通讯员马青青)国内规模最大的马业论坛——中国·武汉国际马产业高峰论坛,将于明日举行,国际马联亚洲区主席、亚洲马术联合会主席、国内外马产业知名专家、学者、马主等200多名重量级嘉宾将出席本次论坛。

中国·武汉国际马产业高峰论坛由第十四届武汉国际赛马节组委会主办,武汉商学院、武汉马术协会、武汉驭马天下体育有限公司承办,是武汉国际赛马节系列活动之一。与会嘉宾将重点围绕马产业发展,以开放合作、共享发展为主线,打造立足武汉、联动全省、辐射全国、汇聚世界精英的马产业国际论坛品牌,推动实施“一流学科专业”建设战略,引领全国赛马(马术)学科专业发展。

论坛进行期间,中国畜牧兽医学会马学分会第一届第三次理事会也将在武汉商学院召开,北京市马术协会、广西马术协会、山西玉龙马业发展有限公司等,将与武汉商学院签订战略合作协议、联合人才培养协议等,并向武汉商学院捐赠教学所用的赛马。

距第十四届中国·武汉国际赛马节开幕

还有2天