军运会场馆建设2017年度考核 我校获通报表扬

发布者:tiyu发布时间:2019-01-04浏览次数:371

来源:基建处作者:杨康发布时间:2018-01-23浏览次数:1

本网讯  122日,武汉军运会场馆设施项目建设推进工作会在市政府礼堂二楼大会议厅举行。市长万勇出席会议并讲话。

副市长刘英姿主持会议,副市长汪祥旺宣读《关于2017年度军运会场馆设施项目建设工作目标考核情况的通报》,武汉商学院等9个单位因推进场馆设施项目建设工作成绩突出,获通报表扬。会议同时部署了2018年军运会场馆建设工作安排。

万勇强调,筹办好军运会,是习近平总书记和党中央、国务院、中央军委交给武汉市的重大政治任务,要勇于承担政治责任,出色完成政治任务,投入最大热情,付出最大努力,作出最大贡献,加快推进场馆设施建设,确保各项任务圆满完成。他指出,场馆建设是军运会成功举办的基础和前提。过去一年,军地双方通力协作,建设单位顽强拼搏,有关区和部门密切配合,重点项目推进快、前期手续办理快、难点问题解决快、责任单位行动快,推动军运会场馆设施建设取得了突破性进展。万勇要求,要乘势而上,再掀高潮。以最高效率、最快速度抓建设,确保如期完成各项建设任务;以最优标准、最高水平抓设计,进一步做细、做实、做优比赛场馆标准;以最强手段、最大力度抓督办,建立每月通报制度,逐月检查、逐月督办、逐月整改;以最严监管、最硬措施抓质量,打造标杆工程、阳光工程。

热火朝天的军运会施工现场

我校校长王清华在会上作交流发言,汇报了学校游泳馆、驭马体育公园两个场馆,改造现有体育馆作为击剑场馆以及配套建设小型室内马术场、马医院、兴奋剂检测中心等项目进展和主要工作措施情况。目前,游泳馆在全市新建场馆建设项目中率先完成主体结构封顶,驭马体育公园于去年11月开工,均超前完成预定的进度目标;其他各项工作也进展顺利。

会上,我校与武汉军运会执委会、武汉经济技术开发区管委会(配合单位)签订了责任状,确保201810月底前游泳馆、驭马体育公园建成交付使用,20187月底前击剑场馆改造完成交付使用。

武汉开发区管委会主任彭浩、东湖风景区工委书记黎东辉、江汉大学校长张幸平、东湖高新区管委会主任刘子清,市政府秘书长刘志辉参加会议。

(编辑 陈静)