军运会执委会领导来校调研赛事场馆建设情况

发布者:tiyu发布时间:2019-01-04浏览次数:703

来源:大学生记者团作者:田淇萱发布时间:2018-06-08浏览次数:2

本网讯 66日上午,第七届世界军人运动会执委会副主任丁雨,副秘书长张东风及有关部门工作人员来我校调研军运会场馆、设施建设情况。校长王清华、副校长孙步月汇报了学校场馆建设工作进展。

在游泳馆施工现场,执委会一行听取了关于赛场技术标准、场地建设情况的介绍,并就比赛功能用房技术要求等方面的问题与我校游泳馆建设负责人进行了讨论,游泳馆项目负责人说:“我们一定按照世界一流标准,保质、保量、按时完成建设任务。”

在驭马体育公园,执委会一行调研了马术和现代五项比赛场地建设情况,询问了工程建设进度、比赛赛场布置、环境质量控制等情况,讨论了现代五项跑射联项比赛相关事宜,孙步月做了详细介绍。

调研期间,执委会一行慰问了现场施工团队。丁雨对我校场馆设施建设工作表示肯定,要求我校:“发扬‘楚天杯'建筑精神,建设国际一流比赛场馆。”

(编辑  金振蔚)