湖北省标准化与质量研究院来我校开展调研合作

发布者:tiyu发布时间:2021-04-01浏览次数:89

本网讯3月31日,湖北省标准化与质量研究院党委副书记、副院长吴斌同志带领湖北省标准化与质量研究院标准文献馆主任徐术坤、副主任韩阳昱等一行调研来到我校体育学院·国际马术学院,体育学院·国际马术学院副院长李要南及相关人员出席。

吴斌一行首先参观了武汉商学院驭马体育公园、马匹违禁物质检测中心、马术馆等场馆设施,随后双方就马术标准化发展、马术标准制修订等相关问题进行了深入交流。吴斌同志详细介绍了湖北省标准化与质量研究院的发展现状,并就马术标准化发展工作提出了诸多指导性建议。李要南同志介绍了体育学院·国际马术学院在标准化方面工作开展的情况及取得的成就,并就下一阶段学院围绕马术标准化为核心开展相关研究工作的总体思路。

此行双方就共同成立湖北省马术标准化工作组达成初步共识,并就马术标准化发展工作的顶层设计思路交换了意见。会后,双方将根据会议要求明确工作思路,拟定工作方案,尽快推动相关工作落实。

(体育学院·国际马术学院供稿)