体育学院·国际马术学院 召开2021年意识形态工作分析研判会

发布者:tiyu发布时间:2021-11-17浏览次数:19

11月16日,体育学院·国际马术学院召开2021年意识形态工作分析研判会议党总支成员、支部书记、部门负责人、教研室主任参加

会议学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,听取了《体育学院·国际马术学院贯彻落实意识形态工作责任制实施细则》、《体育学院·国际马术学院宣传阵地管理办法》的意见;各部门、教研室、党支部汇报了分管领域意识形态工作的情况,分析研判了学院意识形态工作的形势,并对下一步加强意识形态工作进行了部署。

会议强调,要加强学习,提高认识,强化责任意识。始终坚持以习近平总书记关于意识形态工作的重要论述为指导,切实履行意识形态的主体责任,坚持“党政同责,一岗双责”,牢牢掌握学院意识形态工作的领导权、管理权、话语权。

会议要求,要注重意识形态分析研判,时刻做到心中有数。要明确工作重点,加强学院课堂、讲座、论坛、活动、网络管理,将意识形态工作责任落实落细,做到守土有责、守土负责、守土尽责。