慰问不畏风雪寒 严冬更显真情暖

——学校领导冒雪看望春节留校学生

发布者:tiyu发布时间:2022-01-28浏览次数:28

1月28日,武汉商学院迎来了2022年的第一场雪。当天上午,副校长张石以及党委学生工作部、体育学院·国际马术学院相关负责人在大学纷飞中来到马房看望慰问寒假留校勤工助学的学生,并送上新年礼包和慰问金。

走访慰问中,张副校长与同学们亲切交流,了解询问了生活保障、疫情防控、冬季防寒等情况,勉励他们按照学校疫情防控工作统一部署,继续做好日常防护,合理作息,科学安排假期学习和生活,充分利用留校时间加强专业学习,并表示学校将为留校同学的学习生活做好各方面的保障工作,保证留校学生的寒假有快乐、有收获,让大家度过一个平安、温馨、快乐的新春佳节。

受慰问的留校学生对学校的深情关怀表示感谢。他们纷纷表示,一定牢记学校领导的殷殷嘱咐,把学校的关心关爱转化为提升自我的强大动力,在新的一年里踔厉奋发,笃行不怠。

体育学院·国际马术学院班子成员还来到驭马体育公园马房看望、慰问假期坚守工作岗位的马匹保障团队职工。