[一下三民] | 体育学院“院领导接待日” 凝心聚力谋发展

发布者:tiyu发布时间:2022-06-24浏览次数:10

为满足师生需求,回应师生关切,惠及师生利益,6月22日,体育学院·国际马术学院开展了第二期“院领导接待日”活动,院长李要南与各部门代表面对面进行了深度交流。

会上,李要南认真听取了各部门代表所反应的问题和意见,涉及到教学、科研、人才培养、专业建设、评教评学、外聘教师管理、体育场馆等多个方面,都一一做了记录,对一些重大问题展开了深入的讨论和解答,并承若立马解决实际存在困难和问题。

李要南提出休闲体育专业获批国家级一流本科专业建设点等成果的获批,离不开全体老师们十多年的坚守和锲而不舍的努力,学院正处于快速发展,要高质量发展,需全体教师共同参与,贡献智慧和力量,政治站位和思想认识要提高、管理水平要提升、业务能力要提档、以育人为本的服务理念要提级,同心协力打造国内知名、国际有影响力的品牌专业!