体育学院召开暑期训练暨安全工作部署会

发布者:tiyu发布时间:2022-07-06浏览次数:10

为加强和规范集训运动员的管理工作,保证集训质量,安全有序做好运动队暑假集训相关工作,6月24日,体育学院召开院长下基层暨2022年暑假运动队训练安全工作部署会。暑假集训留校的少数民族体育运动队、马术队、体育舞蹈队、乒乓球的教练员及运动员出席会议,会议由竞赛训练部主任孙卓主持,体育学院院长李要南,副院长马宏俊出席会议并发表讲话。

马宏俊副院长首先介绍了暑期各代表队备战及参赛情况,并作了动员讲话。他指出各运动队的教练员和运动队在暑假集训之中要按照《体育学院暑假集训管理办法》进行训练管理,运动队要有好的精神风貌,有好的组织管理,有好的训练成绩。

会议最后,李要南院长面向全体教练员和运动员在暑假日常生活、训练要求及人身安全等方面作了提出了三点要求。一是希望全体教练员认真制定训练计划和安全预案,遵守学校疫情防控管理制度。二是要求教练员在训练时必须在场进行指导,科学训练,提升竞技水平,展示武商院风采。三是希望全体教练员做好暑假运动员训练的后勤保障,做好防疫、防暑的措施,保障运动员的人身安全。