积极备战省运会我院召开动员大会

发布者:tiyu发布时间:2023-03-10浏览次数:10

3月9日中午,在北2-219会议室召开院长下基层暨少数民族运动队备战省十六运会动员会。体育学院·国际马术学院院长李要南、体育学院·国际马术学院党总支副书记余刚出席会议,即将参加十六运会比赛的高脚队、蹴球队和我校少数民族体育传统优势项目三人板鞋队共三个代表队的全体教练员、运动员参加本次会议。会议由竞赛训练与管理部负责人孙卓老师主持。

李要南院长作了动员讲话。李院长指出少数民族训练很辛苦,坚持下来可以磨练学生的意志,这个过程将是每个参加运动员一段宝贵的人生经历。湖北省第十六届运动会少数民族项目的比赛定于4月9日举行,从今天算起还有一个月的训练时间,希望各参赛运动员在这一个月的时间里不负民委的委托、不负学院厚望,刻苦训练,争创佳绩。