面对面听意见 心连心绘蓝图 体育学院召开民主生活会征求意见座谈会

发布者:tiyu发布时间:2023-03-02浏览次数:10

为高质量开好 2022年度 民主生活会 ,切实把问题找准查实,明确整改方向, 3月2日,体育学院召开了民主生活会征求意见座谈会。会议邀请学院来自各系部的15名教师代表参加,广泛征求对学院领导班子和班子成员的意见建议。党委书记吴媛媛、副书记余刚参加会议。

“今天把大家请来,就是想倾听一线声音,听真话!”座谈伊始,吴媛媛开宗明义,希望大家紧扣主题畅所欲言,重点谈问题、谈不足。轻松的开场氛围让与会人员消除了顾虑,打开了话匣子,他们紧密联系实际,以对学院高度负责的态度,围绕加强队伍建设、提升管理质效、加强后勤保障、强化学生培养、改进工作作风等方面积极建言献策。

吴媛媛和余刚认真听取发言,不时就具体问题与大家交流探讨,逐一给予回复,对大家的真知灼见给予高度评价,表示将逐条梳理、认真研究、充分吸纳、对照落实,全面转化到具体工作部署中去,同时希望参会代表们一如既往关心和支持学院工作,多献务实之策,共同推动体育学院高质量发展!