体育学院·国际马术学院召开主题教育专题学习会

发布者:tiyu发布时间:2023-05-08浏览次数:10

2023年5月5日,体育学院·国际马术学院召开党委理论学习中心组(扩大)集中学习,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会,吴媛媛主持会议,学院党委领导班子成员以及各系部正副主任、各党支部书记参加会议。

会上,吴媛媛带领大家学习了习近平总书记在学习主题教育工作会议上和中共中央政治局第四次集体学习时的重要讲话精神,同时,对学院主题教育的开展做了部署。会议强调,开展主题教育是当前一项重大政治任务,也是今年学院工作的重中之重。全院上下一要提高认识,将主题教育作为对师生一次深刻的思想政治洗礼;二要注重宣传引领,营造良好氛围,全方位、立体式深入宣传主题教育的重大意义,积极选树宣传先进典型,用身边事教育身边人,传递正能量,示范带动;三要推动主题教育和事业发展相融合,进一步强化坚持立德树人根本任务的理念,突出“育人”导向,不断提升创新人才培养质量,通过主题教育凝聚共识、破解难点、推动发展,以主题教育的实际成效,推动学院学科建设、人才培养、科学研究、内部治理等各项事业高质量发展。

会上,余刚和林桥兵做了主题发言。

(通讯员:曹鹏)