体育学院·国际马术学院学生会团支部 举办四月“薪火永传承,清明祭英烈” 主题团日活动

发布者:tiyu发布时间:2023-04-25浏览次数:10

为缅怀革命先烈,弘扬爱国精神,营造校园崇尚英烈的浓厚氛围,体育学院·国际马术学院学生会团支部于4月25日举办“薪火永传承,清明祭英烈”主题团日活动。

活动分为三个阶段。首先,主持人凌吉祥以五四运动、红军长征开篇,介绍本次活动主题。接着胡洲逸带领大家对五四运动的时间及背景进行深入讨论,张璟瑞对红军长征的精神内涵和时代意义进行深入解读。最后周坤带领大家重温入团誓词。

活动结束后,龙永超表示,“自己身为退役复学的一名学生,对红军不怕吃苦的优良作风有更深的感触,并且表示以后会在学习和生活中积极践行红军精神。”