体育学院·国际马术学院运动康复系深入开展 “访企拓岗促就业”行动

发布者:tiyu发布时间:2023-05-19浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,全力促进体育学院·国际马术学院运动康复系毕业生早就业、就好业,2023年3月-5月,体育学院·国际马术学院领导党总支书记吴媛媛、院长李要南、副书记余刚、副院长马宏俊、运动康复专业负责人王锋及系部老师先后分别前往武汉车谷体育场馆运营投资发展有限公司、深圳禾正医院、武汉友缘康复医院有限公司、长治耀健康健身服务有限公司、杭州尤看运动健康管理有限公司等医院和康复机构开展“访企拓岗促就业”活动。通过广泛走访用人单位,详细了解了各用人单位实习岗位、就业岗位需求和用人标准等,扎实开拓就业渠道和就业岗位,邀请用人单位到我院招聘人才,并与走访单位建立友好合作关系,建设成为我校毕业生就业实习基地。

运动康复系一直致力于“产教融合、课岗融合、仁术融合”的人才培养模式,始终秉持“匠心筑梦、‘技’往开来”的理念,接下来将继续推进运动康复专业实习就业基地建设,持续推动就业与培养有机联动、人才供需有效对接,帮助用人单位培养和招聘更多实用型、复合型和技术型人才,促进毕业生更加充分更高质量就业。

(体育学院王锋供稿)