关于招标公告《武汉商学院体育学院干部党性锻炼暨素质能力提升专题培训班住宿餐饮服务项目》等名称更改的说明

发布者:tiyu发布时间:2023-11-20浏览次数:10

本项目于招标公告中的名称为《武汉商学院体育学院干部党性锻炼暨素质能力提升专题培训班住宿餐饮服务项目询价公告》《武汉商学院体育学院干部党性锻炼暨素质能力提升专题培训班住宿餐饮服务项目中标公告》,发出的招标文件中载明的项目名称为《武汉商学院体育学院干部党性锻炼暨素质能力提升专题培训班住宿餐饮服务项目询价公告》《武汉商学院体育学院干部党性锻炼暨素质能力提升专题培训班住宿餐饮服务项目中标公告》,本次招标项目名称与更改后的《武汉商学院体育学院·国际马术学院教师专业能力素质提升专题培训》系同一项目,投标人按照招标文件中载明的名称编制投标文件内容。经学院研究同意,教务处审定,本次项目不可改的名称按系统指定名称,在后续程序中按照《武汉商学院体育学院·国际马术学院教师专业能力素质提升专题培训》名称执行。

特此说明!

体育学院·国际马术学院