体育学院·国际马术学院开展 “美丽寝室”评选活动

发布者:tiyu发布时间:2023-12-15浏览次数:10

为响应我院宿舍文化建设的号召,提升宿舍精神风貌,营造温馨的集体生活环境,展现寝室文化之美,发挥优秀寝室的示范引领作用体育学院·国际马术学院学生会特此举办以“宿舍争文明、学子竞风华”为主题的寝室文化系列活动。

此次评选共有三个申请类型,分别为党员引领型、学习奋斗型和和谐美丽型。通过学生干事进行查寝工作,评选出各申报类型美丽寝室共50名。

评选期间,同学们精心装点寝室,认真维护宿舍环境。彰显出我院学生昂扬的青春风貌,营造出和谐进取的寝室氛围。

希望通过举办此次美丽寝室评选活动,能不断加强和改进体育学院宿舍大学生思想政治工作,构建文明宿舍、和谐宿舍,真正把学生宿舍建设成为学院精神文明的窗口。