我校师生代表湖北队参加全国第十二届少数民族运动会马术项目出征仪式举行

发布者:tiyu发布时间:2024-05-27浏览次数:10

2024年5月11日上午11时,我校师生代表湖北队参加全国第十二届全国少数民族运动会马术项目出征仪式在北区室内马术场举行。副校长刘佳霓、体育学院·国际马术学院党委书记吴媛媛、副院长马宏俊出席仪式。出征仪式由马宏俊主持。

在出征仪式上,刘佳霓副校长对我校师生代表湖北队出战全国第十一届少数民族运动会给予了充分肯定,表示这是武汉商学院的光荣,充分体现了学校的办学水平和人才培养质量。刘校长还对出征沿途和比赛过程中的纪律和安全等问题提出了具体要求,要求队员严格执行赛事纪律,服从教练安排,将安全意识和责任放在首位,安全比赛,文明参赛。刘校长鼓励队员们树立必胜的信心决心,发扬奋勇争先的精神,以顽强的意志品质、优异的体能技能、良好的心理素质、昂扬的竞赛斗志,在比赛中发挥出最好水平,竭尽全力争金夺银,全面展示武汉商学院师生奋勇拼搏的精神风貌。

全国少数民族运动会是国内规格最高的少数民族运动会,每四年举行一次。我校体育学院·国际马术学院青年教师覃勇和学生张佳齐、马金鑫、谭洁波代表湖北队参加在新疆昭苏举办的全国第十二届全国少数民族运动会马术项目的比赛。