迎新|终于等到你!2024级新生报到

发布者:tiyu发布时间:2024-08-29浏览次数:10

8月29日,武汉商学院迎来了2024级本科新生。武汉商学院党委书记孟武康、校长彭瑜等校领导莅临迎新现场关心2024级新生的报到情况,并与在场的新同学亲切交流,对参与迎新的老师和志愿者们表达了问候。体育学院·国际马术学院党委书记吴媛媛、副院长马宏俊、党委副书记余刚等院领导来到现场,向新生们表达了欢迎与祝福。

早上6点30分,体育学院·国际马术学院的迎新老师和志愿者们早早到达迎新点位,布置好设施,准备好物资,迎接前来报到的体院2024级新生。

志愿者们以饱满的热情迎接每位新生,他们核验身份、接收材料、发放新生物资,每一个环节都流畅而高效。每位新生都收到了学院精心准备的新生礼包,其中包含清凉包、手绘地图、寄语明信片,还有一份特别小礼物——定制书签,书签上不仅印有校训与学院标识,还细心地镌刻上了每一位新生的名字,成为了连接学院与新生之间情感的桥梁。

志愿者们以微笑为媒,以热情为引,用细致入微的服务和耐心周到的解答,为新生及家长们解除了初来乍到的困惑与不安。他们的身影忙碌而坚定,每一步都充满了对工作的热爱与对新生的关怀。本次迎新还利用线上平台,为无法亲临现场的家长和还未报到的新生提供实时直播服务,让他们即使身处远方也能感受到迎新现场的热烈氛围,并随时了解新生的入学情况。同时,每个站点都有专业老师及辅导员为新生及家长们解答关于学习、生活等方面的问题。老师们耐心细致的回答赢得了家长们的一致好评与感谢。

新生们还与这次学院特别为新生们准备的定制姓名展板合影留恋,记录下这难忘的第一刻,留下属于自己的历史印记,并在布置的迎新展板上留下了自己对未来的展望和期许。

在这夏末初秋的美好时节,一场热情洋溢的迎新活动,开启了2024级新生的武商院之旅。愿每一位新生在武商院这片沃土上,在体院的环抱中,茁壮成长,书写属于自己的辉煌篇章。